Quietude
Horizonte, em tardes soma outono
Ao pensar que não pensa, mas pensando
Sem forma, mas sereno, feito sonho
Destes que não se lembra ,vai passando
Sem que se saiba, se alegre ou tristonho
Mistura sons, aromas perfumando
Horizonte, em tardes soma outono
Vento suave, vai o sol apagando
E neste outono, céu lírico veja
Vestida a noite de lua e estrelas
Aflando os anjos versos ao poema
Se, pois na madrugada nós somemos
Aurora , em fios d’ insônia tecemos
Vida, o principal, de nossos temas