AS MARGENS DO CORUMBÁ

Queria ver-te lá no alto do coqueiro,

E ouvir teu canto como o do cupido

Cantar contigo o canto corriqueiro

E, apreciar teu corpo tão esculpido.

Queria ver-te deveras lá nas margens,

Do Corumbá com teu lindo biquíni,

E em delírio sonhar com sacanagens,

Quase despida apenas vestes mini.

Como eu queria dizer tu tens as pernas,

Mais lindas que jamais alguém sonhou

Meus dotes com carinho muito ternas.

Como eu queria dizer és simplesmente,

Linda pedra preciosa quão emoção

Ah! Contigo meu sonho, realmente...

fcemourao
Enviado por fcemourao em 05/05/2012
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T3650357
Classificação de conteúdo: seguro