fada040.gif
 
OFERENDA
 
Não precisa ficar tão triste e tão sozinho
Posso dar-te minha mão e meu abrigo
Posso caminhar e conversar contigo
Posso – quem sabe? - te dar o meu carinho...
 
Também estou andando pelas sendas
Já é tão longa a minha caminhada
E solitária sigo, alma cansada
Desejando sonhar as tuas lendas
 
Estou tão entranhada em tua vida
Tão íntima de ti, tão envolvida!...
Seguir-te bem de perto é o que queria!
 
Pois sei que tens nas mãos minhas sementes
E as plantas nos jardins freqüentemente
Muito prazer! Me chamo Poesia!...
04/05/2012
 
Interação com soneto de Herculano Alencar POEMA DA SOLIDÃO
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3650208


Recebi a carinhosa interação de Nina Costa a quem agradeço de coração!!!! Obrigada amiga...
 
TUA POESIA...
 
Há muito que me faço tua companheira
No amor, nas agruras, enlevos e paixões
Passeio ao teu lado minha vida inteira
Contendo teus impulsos em loucos borrões
 
Me fiz constantemente tua alegria.
Doei-me nos teus versos em tênue fulgor
Te ensinei a plantar e a colher a magia
No branco do papel me abria feito flor...
 
Não sou uma quimera... Eu sou tua essência
Habito no mais íntimo dos teus anseios
E corro em tuas veias, povôo teus sonhos
 
Ainda que eles sejam sombrios, tristonhos
Faço-me de oferta aos teus devaneios
Eu sou a poesia em tuas reminiscências...