SOZINHA.
DIGA O QUE FAÇO DA VIDA,
COM ESSA DOR DOIDA...
DIGA O QUE FAÇO SEM VOCÊ,
COM A DESILUÇÃO SOFRIDA...
DIGA O QUE FAÇO PRA TE ESQUECER,
COM ESSE AMOR BANDIDO...
DIGA O QUE FAÇO PRA TE ENCONTRAR,
SE NÃO ACHO O TEU CAMINHO...
DIGA O QUE FAÇO PRA NÃO TE PERDER,
SE JÁ ESTOU SOZINHA...
VOCÊ NUNCA ME ENSINOU COMO TE ESQUECER,
E AGORA... O QUE FAÇO COM ESSE AMOR, ESSA DOR...
GOSTARIA DE SABER COMO TE ENCONTRAR,
POIS O QUE RECEBI DA VIDA FOI PERDER O TEU OLHAR...