SOMOS UM SONHO SÓ...
Dando-te uma flor, digo com voz rouca:
Que a distancia é pouca para nosso amor,
Olhando teus olhos, roçando tua boca,
Ah! que volúpia louca, pelo teu calor...
E nossos desejos vão sempre aumentando:
Se longe estando, surgem-me lampejos
E ouço arpejos da tua voz cantando,
Quando juntos cubro-te de beijos...
Fico meditando saudosa,tristonha...
E versos componho à tua meiguice,
Sei não ser tolice, em tuas mãos me ponho!
Que nós nos queremos, já não mais suponho,
Tudo é tão risonho, como eu bem disse:
Nego a estultice, somos um só sonho!