EU TE AMO, VIDA...
A minha alma fica encantada
E meu corpo cheio de emoção
Meus olhos brilham com paixão
É a magia do amor bem explanada
No horizonte azul infinito e nas flores
Que ornamentam o céu com as cores
Belas que existem no magnífico arco-íris
E aí, eu ouço palavras que o amor me diz
É nessa hora que meu coração se acalma
E se deixa envolver pelos carinhos da alma
Sente o prazer de viver com alegria e feliz
Então eu penso: "Sou agraciado por Deus"
Ele me fez viver e testemunhar sua presença
E que saibamos: Amá-lo de verdade compensa