Foto enviada por Sílvia R. Costa lima, através de e-mail.
Convido os que aqui passarem para lerem a homenagem que fiz à ela em meu poema "TALENTO", publicado ontem.




                     LINDA TELA

  Ah! se eu tivesse  os pincéis e a tela,
 Para reproduzir esta obra a contento...
 Se eu tivesse o dom, a leveza, o talento,
 Dos  artistas, pintores de aquarelas...

  Pegaria todo o material  e levaria,
  Ao ar-livre pintaria a beleza das rosas,
  Usaria o carmim, o sépia e o rosa...
  Verdes  e  amarelos nos pistilos seria.

  Uma obra de arte, criaria passo a passo,
  Pincelando os tons, com o  meu coração...
  Com ternura, delicadeza, com emoção.
         
  Nem levaria a régua ou compasso,
  Necessário seria uma única condição:
  Revelar a natureza, com amor e paixão!
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 04/05/2012
Reeditado em 04/05/2012
Código do texto: T3649742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.