ESPELHO MEU
PARA TODA A VIDA O ESPELHO É O AMIGO
SINCERO , LEAL , VERDADEIRO , EXATO ;
NÃO MENTE NEM BAJULA , É SEM PERIGO ,
NÃO NOS TRAI , SÓ DEMONSTRA , ENTÃO ACATO .
SENTINELA ALERTA CONTRA O INIMIGO :
CALVÍCIE , RUGAS , MANCHAS - O RETRATO
DA IDADE NOS DEIXANDO AO DESABRIGO ,
E A VERDADE APARECE EM SEU RELATO .
ESPELHO É BOM AMIGO QUE ME AVISA
QUE POSSO, AINDA A TEMPO, RETOCAR ,
COM APLIQUES E MAQUIAGEM PRECISA .
EU DIGO : " ESPELHO MEU VEM ME CONTAR : "
- INDA HÁ AMOR PARA MIM ? VAI, PESQUISA !
- HÁ ! EU , AMIGO , SEMPRE VOU LHE OLHAR !
-O-