NOSSA PRIMEIRA NOITE

Que bom deitar no vale do teu peito,

E aos beijos ir ao cume dos mamilos,

E em fantasias doces reprimi-los

No aveludado ninho do teu leito.

Que bom me entregar ao teu ciúme

E aos beijos explorar-te o corpo inteiro,

Morder-te as vestes descobrindo o cheiro

Da vulva misturado ao teu perfume.

Que bom amar e nunca esquecer

Que não tiveste ainda estada ao pejo

E consentiste a mim este prazer...

Que bom poder sentir o teu desejo

E em teu doce colo adormecer,

E acordar com o toque do teu beijo.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 04/05/2012
Reeditado em 04/06/2012
Código do texto: T3649602