Aliança
Ao lado de ti,minha amada
Sou fiel,rico em esperança
Tu és a alegria e admirada
E na alma,a minha aliança
Conhece,a mim,dentro,fora
A coragem,de viver,e sonhar
Com a emoção ver meu agora
E,na paciência sabe me amar
Tua vida,és uma vida em mim
Eu,com todo amor que tenho
Digo,a todos,é de verdade sim
A quem jamais me entenderá
Nem saberá,amor,o que sente
Pois,só quem ama,sabe da gente