De me agora o mundo.

Nada mais a ser feito

nem perdão, nem promessas

não que te odeie, pelo contraio

mas não é disso que preciso.

Não preciso de mais mentiras

muito menos de enganos

conheço bem poucas coisas

mas eu conheço você.

e o tempo que ficou para traz

na memoria ha muito foi gravado

e é exatamenta lá que ficará.

Sem arrependimento, nem lagrimas

estou apenas indo, seguindo o fluxo,

meu carinho já tem, de me agora o mundo!