A MONTANHA E O TEMPO

Vês aquela montanha, muito linda,

Sempre vou lá matar as saudades

Difícil esquecer, gosto dela ainda,

Lembrança do primeiro beijo, à tarde!

Ah! Debaixo daquele arbusto mil...

Sonatas e promessas, tudo em vão,

Tempos idos e o vento levou viu,

Hoje, melancolia, quão solidão!

Montanha e árvore ainda testemunhas,

Das loucuras de amor que um dia outrora,

Éramos simplesmente carne e unha.

Nunca mais a vi, nunca mais sonhei,

Ainda vivo aquele amor antigo,

Aquele sonho bonito que eu me dei!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 04/05/2012
Reeditado em 20/07/2015
Código do texto: T3649544
Classificação de conteúdo: seguro