Um dia Lindo em Florianópolis
Foi num dia lindo
um dia lindo de morrer
o céu e o mundo se abrindo
o sol resolveu nos aquecer
as pessoas indo e vindo
as palavras que não pude te dizer
e tudo ao redor, foi diminuindo
e enfim, só restou prazer
teu suor, teu sorriso
tua pele, teu olhar
tudo misturado e impreciso
você veio sem hesitar
me amou, me devolveu o riso
me deu motivos para sonhar