SEM ELA

A dor que eu tenho no peito

Nenhum médico pode curar,

É dor de um amor imperfeito,

É paixão que pode matar.

A dor que eu tenho no peito

A farmácia não pode curar,

É saudade, abandono de leito,

Só cura se ela voltar.

O meu mundo sem ela é ruim,

A dor é intensa e sem fim,

A tristeza é profunda demais...

Ah! Viver sem ela assim

É feio, sem graça, enfim,

É martírio e nada mais.