Quem sou?...
Sou alguém que procura a felicidade
e que mesmo na infelicidade
Nunca desanima e quer acreditar
que um dia o sol vai brilhar.
Sou alguém inocente e puro
sem maldade nenhuma, eu juro.
Só desejando uma hora estar
Onde todos possam se amar.
Sou alguém frágil e delicado
Não querendo ser amolado
E nem ficar abandonado.
Sou apenas uma simples criança
Que a vida inteira se lança
A rodopiar, sorrir e a brincar!