Legado
Quem sou eu sem a poesia
É minha vida,os momentos
Sem elevar os sentimentos
Sem lá,como é que eu seria
Acordar de manhã,ver o sol
Vem a vontade de escrever
Sentir a maravilha de viver
Ouvindo cantar do rouxinol
Sem querer sou puro verso
Eu vivo nessa poesia viva
Fazendo parte do universo
Ainda que um dia eu me cale
Mesmo assim eu ainda viverei
E um legado eternizado,deixarei