DOCES LEMBRANÇAS

DOCES LEMBRANÇAS

Já esqueci seu nome, mas não seu perfil,

Esqueço quem sou, preso às lembranças.

Jamais finda o beijo, ou minha esperança,

No sonho sem fim, dum apaixonado servil.

Revivo com perfeição o calor dos abraços,

Tempestade de desejos, e ainda contidos,

Esperando a hora certa, pra serem vividos.

Foram-se tantos anos, que sinto cansaço.

Nada mais restaria, dum amor consumado,

Que o destino bruto tão bem o preservou.

Esperei na igreja, alguém que não chegou.

Entendi seus motivos, e embora revoltado,

Segui meu caminho, que apenas me levou,

Com doces lembranças, pra ser o que sou...