Cravos Vermelhos

Os cravos vermelhos na espingarda,

Militares de Abril em Revolução,

Foi há muito tempo a sua chegada,

É agora enorme a desilusão!

Com fome não há democracia,

Perde-se Abril e a Revolução,

Vive o país perto da agonia,

Triste e em plena contestação!

Abril não o queremos perder,

Por ele lutaremos dia a dia,

Abril sempre, sempre até morrer!

Foi Abril uma grande alegria,

Que o povo não vai esquecer,

Pois Abril trouxe a Democracia!

CasMil
Enviado por CasMil em 04/05/2012
Código do texto: T3648632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.