Âncora

Veja, flor, de qual esperança que eu vivo,

Reencontrar-te é o que faz manter-me vivo.

Não é tão fácil acreditar que isso é possível,

Mas é assim que eu busco manter-me crível.

Me pergunto se ao te rever serei o mesmo?

Ou se por dentro me sentirei jogado a esmo?

Pois, na verdade, já passou bastante tempo

Que eu nem sei se ainda serei teu passatempo.

Te agradar mais uma vez não sei se tenho

A capacidade necessária para tal empenho;

Nem sei mesmo se agrado mais o seu leito.

Se te reencontro mais uma vez será perfeito,

Para satisfazer de vez todo o meu engenho

E aplacar assim a ânsia do meu agitado peito.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 04/05/2012
Reeditado em 04/05/2012
Código do texto: T3648478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.