Explicação
Me desculpe por eu ser tímido,
Mas com as pessoas me intimido;
Pois não sei mesmo se vou agradar,
Esse é a explicação que venho dar.
Eu busco ser mais extrovertido,
Mas é difícil não ficar introvertido,
Quando penso que vou desmaiar
Se alguém disser que vai me vaiar.
Esse é a minha vivência tão natural
Que os amigos falam que é normal
Eu estar quietinho no meu quintal.
Mesmo que não agrade esse meu viver
Desculpe a todo mundo, mas vou dizer,
Tenho medo de na vaidade eu me perder.