O dia em que te conheci
O dia em que te conheci
===================ErdoBastos
Dia houve que o quis guardar
Se houvesse como, o conservaria
Guardaria os beijos, a alegria...
E os sons de sinos que ouvi neste dia.
E o deixaria assim, engarrafado
Na prateleira da sala de casa
E com cálices deste dia guardado
Brindaria ao que meu hoje arrasa
E sempre que a tristeza aparecesse
E toda a vez que meu peito sofresse
Abriria a garrafa e me serviria
E como se de novo te conhecesse
Como se o sempre me pertencesse
Beberia uns goles deste lindo dia