Te amar sempre.
Autor: Daniel Fiúza
02/05/2012
Eu fico triste com tua ausência,
a distância quer acabar comigo,
porque essa espera é um castigo,
amar assim causa penitência.
O amor às vezes não tem paciência,
e o fogo da paixão é um perigo,
querendo tá juntinho eu te ligo,
a tua falta causa dependência.
Procuro em vão suprir a querência,
da dor maior que no meu peito abrigo,
mas te esquecer nunca que consigo,
meu coração é pura resistência.
Vou te amar com muita excelência,
É um dia estarei sempre contigo.