Noite passada
Juntamos as nossas bocas
Em beijos tão apaixonados
Nossas mentes tão loucas
E nos tornamos namorados
Aquela foi a noite passada
Que amor fizemos sob o luar
Inesquecível,único,do nada
Hoje é só vontade de amar
Quem diria,era uma amizade
Nada demais,nem imaginava
Agora somos,inteira saudade
Vejo nas estrelas teu beijo
E são iguais os sentimentos
Nós dois,só paixão e desejo