Meu retrato criança
Aquele retrato,eu criança
Faz o meu tempo retornar
Ao passado de lembrança
De saudade venho chorar
Quem sabe agora é ilusão
O intenso sonho,absurdo
Dos enganos no coração
Que faz eu calar,ser mudo
Se eu pudesse encontrar
Esse tempo perdido por ai
Não precisava me lembrar
Se é sonho,eu não acordo
Há,é sim,a saudade é real
E levarei comigo até o final