INESQUECÍVEL
Ora, te comparar, te circunscrever
Nem príncipe há de te comparar
Sou tua, mesmo quando não puder ser
Dai amor quando não tiver o que dar
Dê-me um verso e nunca vou esquecer
Juntos, mil versos vamos versar
E antes que eu comece a dizer
Tu possas pelos meus lábios declarar
Perdida em teus beijos, onde posso provar
Estas sensações que me fizeram encontrar
Por mim, tantas e tantas vezes sonhado
Leve-me ao céu, me tire do chão
Sinto teu desejo urgente, nenhuma razão
Nosso amor, fora finalmente consumado