A Serenata Do Amor
Quero fazer-te uma coisa
E demonstrar o Meu Amor.
Para declarar-te hoje mesmo
Cheio de todo o meu Fervor.
Desde que eu te conheci antes
Conquistaste o Meu Coração.
Sabe como me amar profundamente
Demonstrando toda a sua Dedicação.
Tudo o que mais desejo
É que fique dfo meu lado.
Dando tudo de si hoje
Para que ame o Teu Amado.
Por isso, sou honrado mesmo
Para que me aceitaste.
O Sorriso mais que belo
E que o meu Ser que me alegraste.
Lembre-se de mim por onde for
E que para sempre estarei contigo.
Porque me ama como eu sou
E que para sempre ficará comigo.
Agora que sabes o que é
E que eu escrevi com fervor.
Com estas palavras que farei
Aquela que é A Serenata Do Amor.