SONETO DAS SOMBRAS
SONETO DAS SOMBRAS
(Sorrir quando estou mal.. E por dentro sentir o morrer...)
Visto uma mascara de carnaval
Ninguém entra em meu coração
No meu âmago estou tão mal
A muito já esqueci o que é paixão
Dou risadas quando estou tão mal
O sentimento negro é para valer
A muito que a sinto que a perda é total
O caixão já não me faz mais temer
Sou tronco parasitado por orquídeas
A vida passou por mim e sinto morrer
Minha luz já não atrai mais as perídeas.
Na minha alma levo todo o meu apetrecho
Rindo enfrento meus medos sem tremer
Agora espero o tempo dar o desfecho
André Zanarella 28-10-2011
Perídea = f. Gênero de insetos lepidópteros noturnos.