Lascívia

Beijar alguém é algo assim tão gostoso,

Que é normal ficarmos com um certo sabor,

Um fruto nascido deste extasiante labor

Que exala ao provarmos um beijo saboroso.

É o desenrolar de um doce mistério,

Que deixa amantes em total confusão,

Bocas, lábios, unem-se em profusão

Que os leva a pensar em algo mais sério

Pois é no prazer de um beijo de valor

Que sentimos o desejo tão natural

De aplacar, acabar com aquele calor.

Que se inicia após provarmos do sabor

Inebriante, e num pensamento imoral,

Queremos amar sem nenhum rubor.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 03/05/2012
Reeditado em 03/05/2012
Código do texto: T3646720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.