Triste dor
Alucinações coletâneas me gritam o nome
e eu com esta minha tão sequissima laringe
assim eu converso com a sombra que finge
que tem muita sede, saudades e frio e fome
Este meu corpo muito fraco somente se restringe
falando muito como nunca foi ninguem de renome
e chorei tanto suas magoas que nunca, nunca some
que notei que a minha cara tinha aspecto de esfinge
é por isso que sou triste desse jeito
com pneumonia a arder nesse peito
sem contar a ninguém das minhas dores
é que o homem que é sempre triste
que somente para suas dores existe
nunca viveu nenhum de seus amores!