Amistoso
É bom viver da mais pura alegria
Porque a vida é como uma loteria
No qual só ganha quem se arrisca
E quem arrisca é quem petisca.
Por isso vivamos igual quem brinca,
Pois é só sorrindo é que se finca
Raízes nessa surpreendente vida,
Que todos sabem que é só de ida.
Ser companheiro com os amigos,
Sendo-lhes úteis até nos perigos,
É uma forma de trocar prestígio.
Um bom sorriso é um bom vestígio,
De que não se quer viver de litígio
E evitar nessa vida fazer inimigos.