SOLETRANDO SONETO – Humilhação
 
SOLETRANDO SONETO – Humilhação – 15.03.2012
 

Em tuas mãos fui um joguete vida afora,
Não mereci sequer a tua gratidão,
Neste momento sinto ter chegado a hora,
De decidir sem fazer uso da emoção...
 
Não se corrompe uma amizade enraizada,
Nem se abandonam os deveres consagrados,
Quaisquer que sejam as razões preconizadas,
Porque os males devem ser logo extirpados...
 
Arrepender-se já não faz nenhum sentido,
Porque ferida só faz mal ao coração,
Assim também o malefício da abjeção,
 
Eu já nem ligo para o tempo decorrido,
Quero tomar a minha grande decisão,
De proclamar aos céus o fim da humilhação...
 
Em construção/revisão
 
Ansilgus

Fonte da foto: INTERNET
ansilgus
Enviado por ansilgus em 03/05/2012
Reeditado em 03/05/2012
Código do texto: T3646656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.