"TUDO E NADA... UM JOGO DE PALAVRAS..."
          

Tudo passa... Nada se perde...
Tudo se cria, o amor não se esquece.
Tudo progride, o avanço é notado.
Tudo é um todo, nada fica de lado...

Tudo é um sorriso, uma pequena flor,
uma gota d’água, uma forte cor.
Nada é eterno, nem permanente,
nem tudo se terá por semente.

Tudo é evitável, menos a morte.
Nada é o encanto da sorte.
Tudo se vê no nada da vida...

Nada se perde numa partida.
Tudo se tira em se ter saudade.
Nada retorna na velha idade...
       (ARO. 1976)
Profaro
Enviado por Profaro em 02/05/2012
Código do texto: T3646092
Classificação de conteúdo: seguro