Procurar nos destroços, o perdão

Nunca evidente, mas sempre constante

como um grito, ecoando eternamente

dentro da cabeça já cansada,

de lembrar e relembrar tudo de novo.

Mentiras mentidas com pouco remorso

convencem facil o coração sincero

mas mesmo enganando aquele que crê

a mentira ficara retida em você.

Mais cedo ou mais tarde irá perceber

que quando siliba tuas mentiras

elas sempre voltarão pra atormentar você

E se vera triste, lastimando as perdas

que tua boca e atitudes trouxeram a você

e em meio aos destroços, se perdoar e voltar a respirar.