SUPLICAS
Porque ficar presa ao passado que se foi
Porque deixar meus olhos co’águas lacrimais
Não vê que a dor causada entristece e corrói
Um coração que de sufoco ama demais.
Desta partida só a tua falta que dói
E um nó em minha garganta tudo refaz
Cenas de ciúmes. Medo que um amor destrói.
Por coisas fúteis, por desejos banais.
Porque na hora final d’uma despedida
Eu perco o rumo como um pássaro que voou.
Você se foi e deixou uma vida tão perdida
Pelo desgosto de amor que, na alma, ficou.
Volte não deixe morrer parte desta vida
Que tanto, para te ver tão feliz, chorou...