TUDO PASSA...

Mas é claro que a dor de amor termina!
Mesmo que tenha sido amor perfeito,
Mesmo que seja aquele que alucina
Que imaginasse ser seu por direito!...
 
Para quem está sofrendo esse amor
Que acabou de maneira tão banal
Parece até que nunca passará
E que o tempo é de eterno vendaval!...
 
Mas insisto, amiga, isso passa!...
Não se pode viver só da desgraça
De um parco amor tão unilateral!...
 
Espere, que a ressaca um dia finda...
Nos mesmos mares u’a pessoa linda
A encantará de modo mais real!...
 
02/05/2012
 
Interação com o soneto de Vera Feliz  SERÁ QUE PASSA?
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdetristeza/3645334