Alma perdida
Hoje perdi minha boa alma
Andei por aí desleixado, céus! Perdi!
Creio que na dor de tua aflita palma
Nas palavras frias que não mereci
Nas confusões de minha descalma
Imperfeitas orações, em vão proferi
Onde anda alma perdida sem calma?
O pranto molha a tinta que escrevi
Já sou meio morto e mais que torto
Pareço o marionete de pernas tortas
Um navio que navega sem porto
Busco a verdade das almas mortas
Um pouso mais quente, um horto
Sem céus, só infernos e suas portas.
Lord Brainron