Depressão
Quando eu nunca mais te vi,
Os meus dias ficaram cinza.
Difícil foi definir se eu antevi,
Porque sem ti fiquei ranzinza.
Minha vida era bem-humorada,
A alegria em mim tinha morada;
Vivia em paz, sempre em calma,
Sem fendas, sem dor na alma.
Hoje, o dia é sem graça, cinzento;
Um minuto vira quase um cento,
O tempo parece passar tão lento.
Dessa cor é o meu triste mundo;
Todo cinza, da frente até o fundo,
Que tudo que vejo parece imundo.