Mentirinhas (eu juro!!!)
 


Eu sei, menti! Mas foi por nosso amor...
Não pense que havia em mim maldade
Queria ter em ti a meu favor
Certeza que havia em mim verdade...

Eu juro, foi pela felicidade
Que busquei com tal zelo e como for.
Me dei a outro alguém, mas sem vaidade
Carente, na falta de teu calor

Não tome minha atitude por malícia.
Doeu-me cada beijo que ganhei
Quando eu sentia todas a delícias...

Era em você, amor, que eu pensei
A cada toque, a cada carícia
Pensava nos teus lábios que beijei...
                                   (Eu juro!!!)


Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa

(rsrsr... Uma brincadeira, eu não juro nada...)




********


Interação ao soneto
"MENTIROSA"
do talentoso poeta e amigo
LUIZ MORAES

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3643058
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 02/05/2012
Reeditado em 02/05/2012
Código do texto: T3645065
Classificação de conteúdo: seguro