MÁGICA GESTAÇÃO

MÁGICA GESTAÇÃO

Começa num sonho, brincando de boneca,

E vêm os hormônios pra modelar no corpo.

Seu príncipe encantado e um divino sopro,

Na magia da gestação, sucumbe a esteta.

O mais perto de Deus, que chega em vida,

A faz tão poderosa, que as dores, supera,

Quando toca o bebe e sente ser, deveras,

A fonte do milagre, alimento, e de guarida.

Fazer papel de Deus, mesmo inconsciente,

Provoca na mãe, as depressões pós-parto.

Mas amar o filho e a família, supera o fato.

Transforma-se em mãe e daqui pra frente,

O filho vem primeiro, num eterno contrato.

E vigora além de tempo, confirmam relatos.

Minha singela homenagem ao dia das mães, nossa heroínas do BIG SHOW da vida.

Parabéns! E que Deus as abençoe e as ilumine... Sempre...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra ANGELICA GOUVEA por sua lindíssima interação:

J usta e carinhosa homenagem

A quem Deus confiou a mensagem

C arregar em seu ventre um filho e

O parindo para que percorra neste trilho

F az dela a cooperadora

I sto na continuidade da criação

L eva contigo esta bela missão

H oje e sempre é pura doação

O nde a dor acaba na aceitação.

COM CARINHOANGELICA GOUVEA

Para o texto: MÁGICA GESTAÇÃO (T3645058)