TUA AUSÊNCIA

Hoje um dia calmo! Diferente

Fecho os olhos e penso em ti

Não sei se fico triste ou contente

Esperando se um dia vai vir

Ao encontro do meu amor

Pois a saudade castiga demais

Tira do meu peito essa dor

Sem você nada satisfaz

Não sofra essa ausência

Vamos dar rumo à nossa existência

Esquecer as mágoas e a decepção

Recomeçar uma história para o nosso coração

Que vivem perdidos em nuvem branca

Lutando para encontrar a "Esperança"

02/05/2012.

Esperança Vaz

poesia registrada

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 02/05/2012
Código do texto: T3644906
Classificação de conteúdo: seguro