Hora de Aprender
Vivemos vidas atarefadas demais.
Nem sempre olhamos para o lado.
E assim a vida parece não ter paz,
dia a dia o tempo é desperdiçado.
Vivemos nossas vidas tão pequenas,
em nossas casas cada vez maiores.
E assim, nossa alegria vira, apenas,
imagens doloridas, cada vez piores.
Às vezes, vimemos sem saber viver,
pensando tanto no dia de amanhã,
emprego, carro, enxaqueca, futebol,
que nos esquecemos de olhar o sol,
e a esperança que vem, cada manhã.
Acho que já é hora de aprender...