À MINHA MÃE

Se o tempo me surpreendesse e voltasse agora

E se eu tivesse o amparo e calor do teu abraço

e tudo fosse como aos bons tempos de outrora

Residia em ti, era teu colo o meu céu e espaço.

Olhando nos teus olhos com todo amor eu diria

Há em mim um vazio, falta em mim um pedaço.

Foi-se parte do meu coração e da minha alegria

Por vezes perco meu rumo, e saio do compasso.

Diria mais, com toda limpidez, com toda certeza.

Sinto tanta saudade, mas de ti não desuno laço.

Ando pela multidão e ininterruptamente te caço

Diria em culminante voz e em neon: Eu te amo

Diria ao mundo inteiro sem nem um embaraço

Caibo-te antes mesmo do meu primeiro passo!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 01/05/2012
Código do texto: T3644371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.