Ruas de Asfalto

Rua de asfalto, dor e perdição.

Rua de piche, palco da morte,

rua de sangue, caído no chão,

sofrimento de povos sem sorte.

Cidade má, luz falsa que atrai

desavisados, cheios de sonho

E, pelas ruas, quando distrai,

mostra a sua nudez medonha.

Se mergulharmos de cabeça

nas entranhas das capitais,

veremos tantas feras, animais

- amor e sonho roídos demais...

Por aqui, não há o que cresça

- só acaba, até que desapareça.