Fardo pesado.

Sentindo o peso nos ombros cansados

no silêncio permanecer, suportando o fardo

de amar sem ser amado, e

na boca o gosto de ser rejeitado.

A lastima de ter caido em pecado

corroe o coração agora chagado

crescendo aqui dentro o medo gerado,

da cabeça não sai o mal causado.

Aos poucos colhendo os frutos,

outrora semeados e apos cultivado,

no pomar da saudade, que hoje se desfaz

Idas e vindas da nossa ruina,

sufoca a vida que reflete na alma

daquele que sofre por um ser amado.