ESTRANHO AMOR
 
Ainda te dói lembrar este estranho amor!
Estranha força de um amor que faz refém
A mente, a alma, a vida, o corpo sofredor...
Estranho amor que só devia fazer bem!...
 
Estranho modo de viver de uma lembrança
De alguém que fere, enlouquece e vai embora
Sem se importar se deixa só desesperança
Sem ter piedade ao ver que a tua alma chora!...
 
Inesquecível amor, sublime amor bandido,
Amor que quanto mais machuca, mais enlaça
Mais prende e mais te rouba a plena graça...
 
Amor que nunca deveria ser vivido!
Trágico amor que transforma a paz em dor...
Mas que seria de ti se não houvesse o amor?
01/05/2012
Interação com o soneto de Vera Feliz  SÍNDROME DE ESTOCOLMO
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3643329