Noite atroz.

Palavras perdidas dentro da noite atroz

Aquilo que foi dito, ainda ecoa

pelas ruas e pelos becos

da cidade que agora se cala.

Num breve lampejo de sanidade,

a boca cala em se lamentar

e dentro do resquicio do que sobrou

a alma se esfola em receio e saudade.

A luz que se apaga, derrotada pelo escuro,

na verdade se esconde esperando a alvorada,

quando se ve mais forte, vendo a verdade.

Logo de manha quando a luz arrebata

o pranto agora visivel não se cala

mas atraz de lagrimas opacas, há um brilho de olhar.