(((SÓ UM OLHAR)))
No olhar da rutilante luz sorvida,
De tu’alma que em ti flama em amor;
Sorvo em sentidos de ânsia desejada;
Teu querer contido interior adormecido.
Por fatal querer constante chamejante;
Entre olhares, teu olhar nesse momento,
Edaz sentir, em rubra face te condenando;
Adentro em ti, em um olhar desconcertante...
Olhar que fala, faz calar, e açaima;
Buscar os teus sentidos já apercebido,
Que atrai qual à luz do sol a lua como ímã.
Como corrente alternada, à pulsação;
Em síncrono produz meu coração;
Só um olhar, te digo tudo nesse afã.
==================
Olhar fatal,atraente magnetizado
e envolvente,que sem fios sinaliza correntes,
conectado de forma diferente envolvente,
sempre na mente e coração do outro
sempre vivo, se ausente se presente,
sempre na mente, e coração permanente.
====================
Grato, amigo poeta Nasser, pela sua bela e profunda interação.