TEMPO FUTURO
TEMPO FUTURO
Olho no espelho sujo e partido,
Vejo o velho tolo e talvez vencido.
Queria tanto estar na beira do cais,
Amando você e querendo mais.
No espelho não vejo mais o futuro,
Também não vejo porto seguro.
Queria tanto com você ser feliz...
Ver o mundo como você quis...
O futuro tropeçou ali mesmo e caiu!
Hoje tento apenas me levar...
Todo o céu sem você apenas ruiu!
No tempo futuro achei o meu passado.
O futuro não há como me guiar!
O presente já está sempre acabado...
André Zanarella 02-11-2011