DESLUMBRAMENTO....

DESLUMBRAMENTO....

Eu vejo estas estrelas

E penso comovido

Será fácil fazê-las

Com brilho tão polido?

Olhando o encantamento

Do céu impressionante

Eu vejo adiante

Quanto deslumbramento!!!

Eu olho para cima

E vejo a bela lua

Passando distraída...

E brinco e faço rima

Minh’alma está tão nua!

Tão viva está a vida!...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 30 de Abril de 2012.

********************HLuna**************************

Obrigado, sempre, helena por seu carinho e amizade. Beijos!

TROVINHAS PRA VOCÊ

Na brilho das estrelas,

no luar cor de prata...

Eu me deslumbro ao vê-las,

paixão que me arrebata.

Fazendo brincadeiras

eu vou levando a vida,

a trova é de primeira,

a rima bem provida.

Minha'alma branca e pura

se encanta com a beleza,

presente na ternura

dos bens da Natureza.

Eu canto o céu, o mar,

do dia eu canto a luz,

o prazer de sonhar...

Um anjo me conduz.

abrçs.

HLuna