ENGENHO PRODUTIVO

ENGENHO PRODUTIVO

A mente divina, em sintonia com a nossa,

Não se dão trégua, dispertos e em sonho.

E quando pensamos,aquilo que propomos,

Faz-se disponível, a quem produzir, possa.

Interagindo em tudo,incluindo a natureza,

Combinando idéias, num poder imperativo,

A mente constitui-se engenhos produtivo,

E traz autoridade, ferramentas e nobreza.

Interligadas tais neurônios fazem-se super,

Unidas a de estrelas, em sintonia perfeita,

Tem o poder mental, dimensão insuspeita.

Tal um cosmos novo, luz fazendo Cooper.

Cristo diz:Orai e vigiai! A mente é sujeita,

A nossa vontade, e que a boa seja eleita.

Minha singela homenagem ao dia do trabalho